Привет, привет, друзья!

Наконец закончились длинные новогодние праздники, ура!

А вы помните, что у нас каждый месяц стартует новое задание? Темы заданий совершенно не сложные, интересные и, к тому же, полагаются вкусные призы, но почему-то участников мало. Надеемся задание января сподвигнет вас на подвиги и мы увидим массу потрясающих работ.

Как поучаствовать в задании? Всё очень просто - вы делаете работу на заданную тему, выкладываете у себя в instagram, отмечаете нас на фото @sweetcheery.ru и ставьте хэштег #sweetcheerychallenge. И ждёте итоги, ничего сложного

В каждом даже самом маленьком городе есть самая нижняя улица - улица с историей, дома которой с покосившимися стенами, с облупившейся краской... фактурная и вдохновляющая ... Может быть погулять по таким улочкам не всегда возможно, но они невероятно будоражат наше воображение и заставляют фантазию выдавать интересные образы и ассоциации... . 
Задание января "Моя нижняя улица" - покажите и расскажите о том, что вдохновляет вас на самых необычных и неприметных улочкам города, не обязательно того, в котором вы живёте, совершенно любого, мы не прочь попутешествовать.

А вдохновляет вас сегодня Наташа Косцова своим невероятным миником из коллекции #downstreetpaper

По заданию у меня сложился мини-альбомчик из коллекции Down street. Миник создавался для хранения фото о городских прогулках. Его размер всего 15 на 15 см. 
В нём прекрасно разместятся квадратные инста-фото. А бумага Down street отлично подошла для оформления зимних памятных фотографий. 
Для украшения я добавила лишь вырубку нейтральных цветов: белого и крафт.

С нетерпением ждём ваши работы до 31 января

Спасибо за внимание! Творите вместе с нами!