Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня мы открываем наш первый  Совместный Проект! Первый этап "Великий Гетсби" 20-е .Смотрите сколько красоты приготовили для вас наши дизайнеры, а так же палитру для вдохновения!

Тема нашего СП разделители для блокнота, да не простые, а в стиле 20-х, 30-х и 40-х годов прошлого столетия.

Итак условия Совместного проекта:

На каждый этап отводится по 10 дней.

1 этап с 10 - до 20-го июня стиль 20х

2 этап с 20 -до 30-го июня стиль 30х

3 этап с 1- до 10-го июля и стиль 40-х

4 этап с 10-до 20 июля объединение всех 3-х стилей в одном разделителе и обложка для блокнота. 

У каждого этапа своя палитра, которую мы будем публиковать в день начала следующего этапа.

  

Первой вам покажет свою работу и расскажет, что ее вдохновило, Татьяна Воронцова.

Всем привет!
Сегодня мы начинаем наш Совместный Проект, а для меня это еще и увлекательное путешествие в мир моды 20-40хх годов. В первом этапе мы вдохновляемся 20-ми, и ярким, очень красочным фильмом «Великий Гетсби» - вот где можно увидеть всю мощь и привлекательность Джаза, «контрабандного алкоголя», улетных вечеринок, мишуры и пайеток, необыкновенных платьев и украшений. 
Мне очень нравится мир, описанный Фицджеральдом и представленный в фильме. Все эти бусинки и перья, блеск и красота. И в то же время довольно спокойная палитра цветов. И как отлично сюда вписалась коллекция «
Fashion». В общем-то именно из нее я буду творить весь проект, и даже постараюсь не использовать ничего из других коллекций.  Что именно будет у меня в итоге? – блокнот для очень милой девушки-рукодельницы. Уверена, она оценит задумку))
Итак, помимо палитры, я использовала бисер, перья и блестки (в моем случае это пудра для эмбоссинга с голографическим эффектом). Немного загадочной «прозрачности» придала разделителю калька, на которой я нанесла рисунок штампами с пионами и опять же заэмбоссила его. Ну и моя любимая машинная строчка, которая занимает почетное место практически во всех моих работах, а в данном СП еще и отсылает нас мыслями в маленькие ателье, где шьют на заказ платья и шляпки и собирают боа из перьев.
Удачного творчества, девочки! Обязательно присоединяйтесь к нашему СП – будет интересно ;)

Всем привет! Меня зовут Иванченко Екатерина и сегодня я хочу показать свой разделитель для блокнота, по первому этапу нашего СП. Погрузиться в атмосферу того времени, для меня, очень интересно и увлекательно. Хочется узнать, что радовало и восхищало людей, живших в те времена. Глядя на коллекцию Fashion, мне сразу вспоминается старый бабушкин "Зингер"-один из самых значимых символов той эпохи. Журналы с выкройками, возможность шить себе и близким одежду-наверное, тогда это было чем-то новым и потрясающим))) 

Попробую проникнуться духом того времени и ощутить это все на себе)))

 Я буду делать блокнот, для эскизов и записей на кольцевом механизме. В своем разделителе, я использовала штамп с Эйфелевой башней, белый и черный грунт, чтобы выделить место под штампом и сделать брызги. А так же полупрозрачные жидкие капли, с розоватым оттенком.

   И конечно же прошила по периметру всю страничку и вырезку из листа для вырезания из коллекции  Fashion. Не шить эту коллекцию просто не возможно))) С обратной стороны разделителя, я сделала шейкер с пайетками с кармашком для тега. Внутри шейкера, эмбоссинг со штампом из коллекции  Fashion. Обязательным элементом, сделала люверсы, чтобы разделители со временем не порвались в этих местах.

 Вот кажется и все что я могу сказать о работе с этим разделителем, с нетерпением жду следующего этапа))) Присоединяетесь к нам и погрузитесь в атмосферу 20х годов))) 

 И в заключении, разделитель для блокнота от Натальи Косцовой, как всегда стильный и яркий)))

Свои работы вы можете прикреплять прямо под этим постом, в комментариях и (или) публиковать их в Истаграмм с хештегом #sweetcheery_сп.