Приветствуем вас, дорогие друзья, в этот воскресный денек!

В выходной день принято расслабляться, отдыхать всей семье. А еще можно и творчески отдохнуть и сотворить что-нибудь приятное и интересное для души)

А вы помните, что в нашем Instagram проходят задания #sweetcheerychallenge? Задание октября "Царство Морфея" и этим постом мы хотим вам о нем напомнить и вдохновить на участие)

Чтобы поучаствовать в задании необходимо сделать скрап-работу на заданную тему, выложить ее у себя в открытом профиле в instagram, отметить нас на фото и поставить хэштег #sweetcheerychallenge, вот и все! А мы обязательно заглянем к вам!

А вдохновляет вас сегодня наш дизайнер Людмила Кодымская. Слово ей.

Спящие дети - это так умилительно в любом возрасте!
У меня лежала случайная фотография, не лучшего качества, но очень памятная, со спящим сыном - ладошки, подложенные под щечки и сладкое сопение...

За основу взят лист "Мой малыш" из коллекции Sweet Time: принт листа очень напоминает рисунок обоев, часто используемых в детских спальнях - это очень подходит под тематику работы.
 
Идея сделать одеялко пришла сразу при взгляде на фотографию. А вот одеяло из маминой заботы, любви и ласки - благодаря листу "Чудесное время": на этом листе написаны красивые фразы, которое маминой нежностью обволакивают малыша на снимке.

Из под одеялка выглядывает милый мишутка (набор высечек), месяц на небе зажег звездочки, которые рассыпались по всей страничке (набор чипборда "Подвески детские").

Фон за фотографией разнообразила чипбордом "Сетка из контуров мишек фоновый". И в завершении кисточка и немного спрея добавили работе теней и магии.

Чудесная страничка, не правда ли?

Спасибо за внимание! Творите вместе с нами!