Добрый день! Наши дизайнеры уже начали творить волшебство из новых коллекций! И мы  представляем вам  первый мастер-класс с персонажем из коллекции "From dreams". Сегодня Ирина Волжина покажет вам как легко и быстро можно сделать открытку с интересными эффектами.   

 

 

Акварельная открытка

Новая коллекция"From dreams" очаровательна. Для создания открыточки я использовала резиновый штамп "Белка Дженис". Должна отметить, что штампы очень качественные, с хорошей детализацией рисунка.

Если вы любите раскрашивать оттиски, то штампы новой коллекции должны вам понравится))

Для оттиска я взяла черную пудру с легким перламутровым отблеском, мне больше нравится раскрашивать, когда оттиск именно с эффектом эмбоссинга , тогда краска легко растекается внутри контура. Окрашивать можно акварелью или дистресс чернилами. Дистрессы сохнут почти мгновенно, поэтому можно сразу вырезать белочку по контуру.

 

Затем нарисовала маленькую лужицу и с помощью натирок сделала надпись «in SPB live» , а почему? Потому что у нас все время дожди и непогода :( вот что значит жить в Северной столице! Для большей выразительности я посадила Дженис на объемные подушечки. Для большей выразительности я посадила Дженис на объемные подушечки.

Открытуля вышла очень трогательная! Приятного творчества друзья!