Привет, привет, наши дорогие!

 

А любите ли вы странички так как любим их мы? Мы их обожаем всей душой! Но скорее всего если вы их не любите, то в первую очередь, из-за того, что считаете, что они отнимают много времени. Так ведь?

Сегодня наш дизайнер Ольга Матюшевская переубедит вас в этом и покажет как можно сделать страничку за 15 минут.

 

Всем привет! Сегодня я расскажу вам, как это делаю я!

Никогда не сижу долго над страничками, они рождаются у меня в течении 10-15 минут. 

Для начала я определяюсь с форматом. Мой любимый 8,5*11 дюймов, потому что мне удобнее вписывать композицию в "неидеальный" квадрат - прямоугольник, чем в "идеальный". Затем я примерно накидываю свою композицию - делаю такой страничный эскиз.
Главным элементом странички для меня всегда служит фотография. А дальше можно фантазировать))) 

Я люблю работать с чипбордом.

Мой стандартный способ его обработки, это покрыть чернилами. Для этого я использую стойкие чернильные подушечки (Stazon, MFT, например), можно и другие марки попробовать, но тут важно знать как быстро они высыхают и как ведут себя после высыхания. Если я собираюсь покрывать затем чипборд глосси, то я не парюсь про свойства чернил - глосси все сделает за меня))) 

Последнее время мне очень нравится покрывать чипборд алкогольными чернилами.

Когда я наметила себе композицию, подготовила основные элементы, я начинаю все это приклеивать послойно. Для склеивания использую или роллер клеевой или двухсторонний скотч. Первый для меня удобнее и предпочтительнее. 

Последние штрихи - это рукописный журналинг. Очень люблю его делать последнее время на страничках. Он придает легкую живость и небрежность, а потом несет в себе информацию о фотографии или просто о человеке на ней)))

Вот моя страничка готова! Всем спасибо за внимание!